Home खेलकूद RR Team 2019 Players List: राजस्थान रॉयल्स टीम लिस्ट, मैच शेड्यूल, टाइम...

RR Team 2019 Players List: राजस्थान रॉयल्स टीम लिस्ट, मैच शेड्यूल, टाइम टेबल

65
0

Rajasthan Royals, RR Team 2019 Players List, Full Squad, IPL Match Schedule: आईपीएल 2019 में राजस्थान की टीम 25 मार्च से इस टूर्नामेंट में अपनी शुरुआत करने जा रही है| राजस्थान की टीम का पहला मैच पंजाब से होगा| राजस्थान की टीम पिछले सीजन के मुकाबले इस सीजन में काफी मजबूत टीम के रूप में नजर आ रही है| टीम के पास बेन स्टोक्स, स्टीव स्मिथ, एश्टन टर्नर, जोफ्रा आर्चर, संजू सैमसन, जोस बटलर जैसे खिलाड़ियों का स्क्वाड मौजूद है| पिछले सीजन में स्मिथ के टीम में नहीं होने की वजह से टीम का मध्य क्रम कमजोर रहा था| इस सीजन में स्मिथ टीम में वापसी कर रहे है|

RR Team 2019 Players List: राजस्थान रॉयल्स टीम लिस्ट, मैच शेड्यूल, टाइम टेबल

राजस्थान रॉयल्स टीम लिस्ट 2019

राजस्थान की टीम का पहला मैच उसके घरेलू मैदान पर होना है| ऐसे में राजस्थान की टीम की जीत करीब -करीब तय है| पंजाब की टीम ने अब तक राजस्थान को उसके घरेलू मैदान पर कभी नहीं हराया है| पिछले सीजन में राजस्थान की टीम प्लेऑफ तक पहुँचने में सफल रही थी| प्लेऑफ में उसे केकेआर से हार का सामना करना पड़ा था| इस बार टीम की निगाहें खिताब पर होगी| जिसे वो हर हाल में जीतने की कोशिश करती हुई नजर आएगी|

RR Team Players List 2019

अजिंक्य रहाणे (कप्तान) – Ajinkya Rahane (Captain)
स्टीव स्मिथ (Steve Smith)
संजू सैमसन (Sanju Samson)
बेन स्टोक्स (Ben Stokes)
शुभम रंजने (Shubham Ranjane)
एश्टन टर्नर (Ashton Turner)
स्टुअर्ट बिन्नी (Stuart Binny)
श्रेयस गोपाल (Shreyas Gopal)
सुधीशन मिथुन (Sudhesan Midhun)
जयदेव उनादकट (Jaydev Unadkat)
ईश सोढ़ी (Ish Sodhi)
प्रशांत चोपड़ा (Prashant Chopra)
महिपाल लोमरोर (Mahipal Lomror)
ओश्ने थॉमस (Oshane Thomas)
आर्यमन बिड़ला (Aryaman Birla)
रियान पराग (Riyan Parag)
धवल कुलकर्णी (Dhawal Kulkarni)
जोफ्रा आर्चर (Jofra Archer)
कृष्णप्पा गौतम (Krishnappa Gowtham)
लियाम लिविंगस्टोन (Liam Livingstone)
वरुण आरोन (Varun Aaron)
जोस बटलर (Jos Buttler)
शशांक सिंह (Shashank Singh)
मनन वोहरा (Manan Vohra)
राहुल त्रिपाठी (Rahul Tripathi)

राजस्थान रॉयल्स टीम मैच शेड्यूल 2019

25 मार्च, सोमवार

रात 8 बजे, राजस्थान रॉयल्स vs किंग्स इलेवन पंजाब, सवाई मानसिंह स्टेडियम, जयपुर

29 मार्च, शुक्रवार

रात 8 बजे, सनराइजर्स हैदराबाद vs राजस्थान रॉयल्स, राजीव गाँधी इंटरनेशनल स्टेडियम, हैदराबाद

31 मार्च, रविवार

रात 8 बजे, चेन्नई सुपर किंग्स vs राजस्थान रॉयल्स, एमए, चिदंबरम स्टेडियम, चेन्नई

आईपीएल 2019 पॉइंट्स टेबल: IPL 12 अंक तालिका में जाने किस टीम ने कितने मैच जीते

2 अप्रैल, रविवार

रात 8 बजे, राजस्थान रॉयल्स vs रॉयल चैलेंजर्स बैंगलोर, सवाई मानसिंह स्टेडियम, जयपुर

7 अप्रैल, मंगलवार

रात 8 बजे, राजस्थान रॉयल्स vs कोलकाता नाईट राइडर्स, सवाई मानसिंह स्टेडियम , जयपुर

11 अप्रैल, गुरुवार

रात 8 बजे, राजस्थान रॉयल्स vs चेन्नई सुपर किंग्स, सवाई मानसिंह स्टेडियम, जयपुर

13 अप्रैल, शनिवार

श्याम 4 बजे, मुंबई इंडियंस vs राजस्थान रॉयल्स, वानखेड़े स्टेडियम, मुंबई

16 अप्रैल, मंगलवार

रात 8 बजे, किंग्स XI पंजाब vs राजस्थान रॉयल्स, पीसीए स्टेडियम, मोहाली

20 अप्रैल, शनिवार

श्याम 4 बजे, राजस्थान रॉयल्स vs मुंबई इंडियंस, सवाई मानसिंह स्टेडियम, जयपुर

22 अप्रैल, सोमवार

रात 8 बजे, राजस्थान रॉयल्स vs दिल्ली कैपिटल्स, सवाई मानसिंह स्टेडियम, जयपुर

25 अप्रैल, गुरुवार

रात 8 बजे, कोलकाता नाईट राइडर्स vs राजस्थान रॉयल्स, ईडन गार्डन, कोलकाता

27 अप्रैल, शनिवार

रात 8, राजस्थान रॉयल्स vs सनराइजर्स हैदराबाद, सवाई मानसिंह स्टेडियम, जयपुर

28 अप्रैल, रविवार

रात 8 बजे, रॉयल चैलेंजर्स बैंगलोर vs राजस्थान रॉयल्स, एम. चिन्नास्वामी स्टेडियम, बेंगलुरु

30 अप्रैल, मंगलवार

श्याम 4 बजे, दिल्ली कैपिटल्स vs राजस्थान रॉयल्स, फिरोज शाह कोटला, दिल्ली

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here