Home शायरी निम्बू-मिर्ची शायरी और जोक्स | Nimbu-Mirchi Shayari Status Quotes & Jokes in...

निम्बू-मिर्ची शायरी और जोक्स | Nimbu-Mirchi Shayari Status Quotes & Jokes in Hindi

नमस्कार दोस्तों, हमारी हिंदी वेबसाइट में आपका स्वागत है और आज हमारे पास आपके लिए बेहतरीन निम्बू मिर्ची शायरी और मजेदार चुटकुले संग्रह है। अगर आप भी कुछ मजेदार शायरी ढूंढ रहे हैं तो आप बिल्कुल सही जगह पर आए हैं। निम्बू मिर्ची शायरी और मजेदार जोक्स के लिए कई लोग हमें कमेंट करते हैं। इसे ध्यान में रखते हुए आज हमारे पास आपके लिए बेहतरीन निम्बू मिर्ची शायरी और मजेदार जोक्स हैं। अगर आप लड़की हैं तो मिर्ची की शायरी संग्रह को अपनी महिला मित्र के साथ साझा कर सकते हैं। आप अपनी पत्नी के साथ फेसबुक और व्हाट्सएप की मदद से भी साझा कर सकते हैं।

Hari (Green), Lal (Red) Mirch (Chilli) & Nimbu Shayari Status Quotes & Jokes in Hindi for House New Car Show Etc | हरी और लाल मिर्च और निम्बू शायरी और जोक्स हिंदी में

Nimbu-Mirchi Shayari in Hindi

आप अपने फेसबुक अकाउंट पर भी पोस्ट कर सकते हैं। आपका मित्र आपके फेसबुक अकाउंट पर देख सकता है। आप चाहें तो अपने फेसबुक और इंस्टाग्राम स्टोरी में भी पोस्ट कर सकते हैं। आज यहाँ पर मिर्च पर शायरी, Mirchi Lagi Shayari, Tikhi Mirchi Shayari, Nimbu Mirchi Shayari और Hari Mirch Shayari का बेहतरीन संग्रह दिया गया है। आज का लेख सिर्फ उनके लिए है जोकि अपने लाइफ पार्टनर के साथ में ज्यादा समय बिताना पसंद करते है। उनके साथ में देर रात तक बाते करना पसंद करते है।

Humne Kaha Teekhi Mirchi Ho Tum
Vo Hontho Se Honth Laga Kar Puchne Lagi, Ab?

Bahut Teekhi Baate Karti Ho
Pichle Janam Me Mirchi Thi Kya?

Nimbu-Mirchi Status in Hindi

Tere Ishq Ne In Aankho Me Kuch Aise Khwaab Basa Liye
Jaise Taazi Lagi Chot Pe Mirchi Ke Lep Laga Liye

Lagta Hai Nimbu Mirchi Lagvani Padegi
Meri Nayi Gaadi Pe Dosto Ki Gandi Nazar
Accident Bhi Karva Sakti Hai

Nimbu-Mirchi Quotes in Hindi

Bahut Khoobsurat Ho Tum Phool Ki Tarah
Khud Ko Duniya Ki Nazro Se Bachaya Karo
Sirf Aankho Me Kazal Hi Kaafi Nahi
Gale Me Nimbu Mirchi Bhi Latkaaya Karo

Pappu Ke Ghar Uska Videshi Dost Aaya Aur Darvaze Pe Lage Nimbu Mirchi Latke Dekh Chakraya
Aur Poocha: Ye Kya Hai?
Pappu: Anti-Virus
Vo Bhi Made In India

Nimbu-Mirchi Jokes in Hindi

Hontho Se Jo Chu Liye Uska Ahsaas Ab Tak Hai
Aankhe Nam Hai Aus Saanso Me Aag Ab Tak Hai
Aur Ho Bhi Kyun Naa, Hari Mirch Jo Khayi Hai

Mahila(Dukandar Se) – Bhaiya Lal Mirch Dena
Dukandar(Nokar Se) – Hari Mirch De Jaldi
Mahila Fir Bola – Bhaiya Lal Mirch Chahiye
Dukandar – Hari Mirch De Jaldi
Mahila Ke Gusse Ka Para Chadha Aur Boli – Are Pagal Ho Gya Hai Kya? Mein Lal Mirch Maang Rahi Hu
Dukandar Ne Jawab Diya – Behanji Aapko Hari Mirch Hi Milegi, Hari To Mere Naukar Ka Naam Hai

निम्बू-मिर्ची शायरी हिंदी में

मिर्ची खाना कोई आसान काम नहीं होता और इससे बड़ा कोई चैलेंज नहीं होता। मेरी तुम्हारी जोड़ी बिलकुल निम्बू और मिर्ची जैसी है और दुनिया को जलाने के लिए अच्छी है। सूखे दाल चावल में स्वाद नही आता और बिना निम्बू मिर्ची के जीवन में मजा नही आता। आज यहाँ पर कुछ चुनिंदा निम्बू मिर्ची शायरी और जोक्स दिए गए है जिनका एक छोटा संग्रह यहाँ पर दिया गया है। मोबाइल वाले कभी खाली नहीं बैठते है और हमेशा निम्बू मिर्ची मैसेज भेजते रहते है। निम्बू मिर्ची मैसेज हमेशा भेजते रहना चाहिए और हफ्ते में चार शनिवार होने चहिये।

Hari (Green), Lal (Red) Mirch (Chilli) & Nimbu Shayari Status Quotes & Jokes in Hindi for House New Car Show Etc | हरी और लाल मिर्च और निम्बू शायरी और जोक्स हिंदी में

ज्योंहि मिर्च को मुँह से लगाया
सी सी सी सी कह के मैं चिल्लाया
पानी पीकर शक्कर खाई
तब कही जा कर राहत पाई

यूँ तो काफी मसाले होते हैं सब्ज़ियों में
पर मिर्च बिना जायका फीका ही लगता है

निम्बू-मिर्ची स्टेटस हिंदी में

लगता है नीम्बू मिर्ची लगवानी पड़ेगी
मेरी नयी गाडी पे दोस्तों की गन्दी नज़र
Accident भी करवा सकती है।

तेरे इश्क़ ने इन आँखों में कुछ ऐसे ख्वाब बसा लिए
जैसे ताज़ी लगी चोट पे मिर्ची के लेप लगा लिए

निम्बू-मिर्ची कोट्स हिंदी में

पप्पू के घर उसका विदेशी दोस्त आया और दरवाजे पर नीबू मिर्ची लटके देख चकराया
और पूछा: ये क्या है ?
पप्पू: ये एंटी वायरस है।
मेड इन इंडिया….

बहुत खूबसूरत हो तुम फूल की तरह
खुद को दुनिया की नजर से बचाया करो
सिर्फ आँखों में काजल ही काफी नहीं
गले में निम्बू मिर्ची भी लटकाया करो

निम्बू-मिर्ची जोक्स हिंदी में

महिला (दुकानदार से) – भैया, लाल मिर्च देना
दुकानदार (नौकर से)- हरी मिर्च दे जल्दी
महिला फिर बोली- भैया लाल मिर्च चाहिए
दुकानदार- हरी मिर्च देना जल्दी
महिला का पारा चढ़ा और बोली- अरे पागल हो गया है क्या? मैं लाल मिर्च मांग रही हूं
दुकानदार ने जवाब दिया- बहनजी, आपको तो लाल मिर्च ही दूंगा, हरी तो इस नौकर का नाम है

होठों से जो छू लिया उसका एहसास अब तक है
आँखें नम है, और साँसों में आग अब तक हैं
और हो भी क्यों न, हरी मिर्च जो खायी है

Conclusion

आज यहाँ पर निम्बू मिर्ची के ऊपर शायरी के साथ साथ कुछ खट्टे मीठे और फनी मिर्ची जोक्स भी दिए गए है। जिंदगी में कभी मसले ख़तम नहीं होते है और दो प्रेमी निम्बू मिर्ची की तरह लड़ते रहते है।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here